evoed


Журнал Эволюции Сознания

Творение будущего в прошедшем времени


Previous Entry Share Next Entry
Почему важно иметь персональные сандалии и пальцепы?
evoed
В ту пору, когда производство тренажеров находилось на кустарно-местячковом уровне, изготовление сандалий было уделом изобретателей. Студии оснащались 3-10 парами ногохватов, которыми пользовались все, кто приходил тренироваться, а пальцепы – те вообще входили в комплект стационарной подвески.



Теперь, когда модели рукохватов и сандаликов выверены опытом и временем, появились надежные производители экипировки для крепления конечностей.
Счастье пришло в наше время в виде инициаторов, которые создали специальные мастерские, чтобы каждый левитант смог позволить себе приобрести индивидуальный комплект для занятий.



В чем потребность персонализации пальцепов и ногохватов?

  1. Это вопрос гигиены. Даже в отсутствие межпальцевых грибков и заболеваний кожи стоп, есть потребность в частой стирке и дезинфекции оборудования. Редко какая студия может гарантировать еженедельную санитарную обработку реквизита, который от воздействия химических реагентов быстро выходит из строя!




  1. Это вопрос целостности. Ваш выбор, Ваш цвет, Ваш размер. Как и в скалолазании, горных лыжах и любом спорте, профессиональная экипировка изготавливается в размер стопы и фаланг пальцев. Многое зависит от мягкости и эластичности пальцепов и точной подгонки ногохватов. Выбирайте удобное и красивое!




  1. Это вопрос результата занятий. С правильной подобранной индивидуальной экипировкой Вы занимаетесь чаще, дольше, с большим удовольствием. Кроме того, наличие собственных креплений для рук и ног почти в половину облегчает финансово покупку домашнего тренажера (Вам остается приобрести только веревки и карабины)




  1. Это вопрос стиля жизни. Красиво, когда Вы приходите на тренировку с личным комплектом профессиональной экипировки. Прекрасно, когда дети занимаются вместе с Вами и отвечают за свое развитие!




По вопросам приобретения индивидуального комплекта пальцепов и ногохватов обращайтесь:
тел. 054-466-6086 София



Эзра Щебальский
Эволюциолог, мастер левитации

?

Log in