evoed


Журнал Эволюции Сознания

Творение будущего в прошедшем времени


Previous Entry Share Next Entry
Почему важно приобрести домашний тренажер
evoed

Еще два года назад (в 2014) «Веревочки» казались экзотикой, причудой одесской элиты, «кулуарным» фитнесом.

Сейчас число студий перевалило за сотню, и они распространились по всему миру, приобретя разнообразные формы. Тайланд и Перу, Израиль и Россия, Польша и США, Индия и Египет предоставляют желающим воспарить занятия коррекционной левитацией, воздушной йогой, гравитационным спортом. Спектр клиентов вырос: от гимнастов 20-30 лет до детей от 3-х, людей золотого возраста, мужчин и женщин с ограничениями движения, сложностями с весом и травмами.

(фото древней студии)

Поэтому сегодня студийные занятия служат, в основном, общим целям: фитнесу и тренировкам по стандартной программе. Особенные случаи (а их, между прочим, 8 из 10 по нашей статистике) требуют индивидуального подхода. Роль инструктора становится значимой и требует специальной подготовки (физиотерапевтической, коучинговой).

Занимаясь в группе, гравинавт обычно получает классическую подготовку. Индивидуальная программа воздействия на отдельные органы, ткани, системы тела становится потребностью домашней «доводки». Стандартное занятие в идеале выглядит так: разминка, опрос на предмет трудностей освоения воздушных упражнений, выяснение актуальных потребностей, проверка выполнения домашнего задания, предложение новой процедуры в подвесе, задание для самостоятельной работы дома.

При индивидуальных занятиях левитант обычно показывает уровень своих достижений, обучается новому комплексу или упражнению и получает очередной аспект программы для домашней тренировки  – что возможно благодаря наличию индивидуальной подвески («Крылья», «Классика», «Гибкие Лианы»).

(фото современных занятий)

Приобретая личную «станцию красоты и здоровья», вы получаете большой объем возможностей и «замыкаете» систему в идеальный механизм полноценного воздействия на тело и ум. Вот главные преимущества, которые обеспечивает наличие подвески в том месте, где вы проводите достаточно времени жизни (дом, офис, дача):

последовательность и постепенность предъявляемых организму нагрузок
регулярность тренировок – занятия каждый день понемногу
индивидуальный режим – время, когда Вам удобно, за час до еды и через два часа после, в максимально энергетичное время (зависит от Вашего темпоритма)
индивидуальный подбор тренажера, пальцепов, сандаликов – Вы приобретаете то, что красиво, полезно, удобно
независимость в программе – можно настроить тренажер под Ваш запрос и оснастить его перекладиной, или кольцами, или навесным фитболом, или платформой «осиная талия»
право на импровизацию – пробуйте новые возможности тела, смело экспериментируйте с аутентичным движением!
личное пространство – вас никто не видит и не оценивает. Можно заниматься в белье, не стесняться запаха, многократно ошибаться, быть не идеальной
безысходность – когда турник висит в салоне или спальне, невозможно пройти мимо. Вы по неволе будете тянуться, висеть, разгружать спину, подтягиваться в красоту и легкость

Тест для подбора Вашего тренажера

Скачайте файл здесь (в правом верхнем углу найдите три точечки и нажмите для открытия меню загрузки)

Напишите свои значения в соответственных ячейках.

Ответ появится внизу таблицы!


?

Log in

No account? Create an account