evoed


Журнал Эволюции Сознания

Творение будущего в прошедшем времени


Previous Entry Share Next Entry
Про КПД сияющих
evoed



Иногда я разочаровываюсь.

Когда близкие люди ломают то, что я создаю. Ломают не от злобы или мести - но по нерадению, по невнимательности и попустительству.

Сделал Яну поезд из картона. Утром он его растоптал. Нечаянно и "вщент", как говорят во Львове.

Говорил с Симери о важности любви к себе и трагедии обесценивания своего предназначения. Создал целый методологический блок с примерами и тезисами, практикой и планом. На следующий день она решила, что не достойна восхищения и выразила это, как претензию к моему желанию сконцентрироваться на работе.

Сегодня утром я встречал восход на выступающем в море волноломе, на самом краю груды огромных валунов. Асцедент уже таков, что с этой точки видно пробуждающееся за горами светило.

Рассказал об этом Николь. Любимая_Принцесса начала распрашивать про путь солнца, его размеры и задачи. И тут я прозрел!!!


Чем круче светило, тем незаметней его путь. Может, только людям развития важно поддерживать его рождение и провожать в смерть.

Чем величественнее звезда, тем меньше ее КПД для окружения. Солнце обогревает космос, и Голубой Планете достается всего навсего 0,00000005% энергии. Если посчитать свет и тепло, то меньше еще в тысячи раз, потому что атмосфера не принимает, отбрасывает основную часть спектра, его высокие ноты, то есть ультрафиолет, рентген и гамма-лучи.

Сознание Земли готово воспринимать только низкие частоты солнечных даров. Кстати, на экваторе счастья слишком много, а на севере мало. КПД (коэффициент полезного действия) Величайшего Светильника, от которого зависит вся жизнь на земле, практически стремится к нуллю.

В бизнес-терминах, рентабельность, эффективность, конверсия таковы, что из 5 миллионов вложенных денежных единиц Земля принимает только одну, а использует меньше копейки.



Зачем Солнцу столько тратить зря? Обогревать пустоту, светить в никуда?

Если вы знаете принцип жизни звезд, ответ очевиден: Солнце иначе не может! Иначе оно бы погасло! Оно настолько велико, что каждая мельчайшая частица его сути обязана взаимодействовать с другой, и они соединяются, и трансформируются, и становятся единым целым, которое больше каждой частицы в отдельности. И от этого рождается свет и тепло, и такая мощность, с которой людям не справиться.

Да, Солнце божественно - с нашей, человеческой точки зрения.
Поэтому тот, кто выбирает путь сияния для других, свечения и создания тепла (хотя бы даже для своей семьи только!), может понять три нехитрые вещи.



Дорогие творцы, мастера, тренеры, авторы новых технологий, методик, практик!

1) Ваш КПД для окружения может быть очень низок. Из миллионов живущих только тысячи воспримут сказанное вами, и, может быть, один всего вырастет и даст плоды. Не огорчайтесь: чем ниже КПД, тем вы круче!!!

2) Ваш путь не интересен людям. Главное, что вы есть. Немногие захотят наблюдать ваш путь, и то: в моменты рождения новых состояний и смерти того, что их грело

3) Ваша задача: продюсировать ядерные реакций внутри своих клеточек, чтобы все тело наполнялось энергией и излучало свет. Когда мельчайшие частицы ватерии внутри вас соединяются в любви и становятся чем-то большим, и порождают тепло - вы становитесь огромной проекцией внутреннего счастья

--------------------------------------------
Вот. С одной стороны, написанное здесь - следствие увлечения астрономией. Моим солнцем был Владимир Львович Коноваленко, великий Учитель. С другой стороны, практика трансформации разочарования и метод "как поднять опускающиеся руки путем магнетизма позитивного мышления" :)



Ом, амен, аум, омне

  • 1
Ну это просто называется отдавать, не требуя ничего взамен...

  • 1
?

Log in